Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО получателя *
Номер телефона *
Ваш E-mail (обещаем, никакого спама) *
Населенный пункт *
№ склада Новой Почты
Способ оплаты
Есть комментарий?
Уважаемый заказчик, после оформления заказа с Вами свяжется наш оператор для уточнения удобного способа оплаты и других подробностей.

Спасибо, что выбрали нас!
На фото десерти Тетяни Милян
О кенди баре:
особенности и виды


Сладости сопровождают любой праздник, где только накрыт стол, однако традиционно только в качестве завершающего аккорда. Но ведь стол со сладостями может быть и самостоятельным форматом проведения мероприятия, притом полноценным. Именно кенди бар стал трендом в последнее время.

Красиво сервированный и украшенный стол с обилием сладостей становится изюминкой любого важного торжества, от пышных свадеб до камерных вечеринок. И радует своей эстетикой, изысканностью и необычностью формата.

Особенности сладкого стола

Так что такое кенди бар? Дословный перевод – сладкий бар, но нашему уху привычнее понятие сладкий стол. Но если точнее, сandy bar – это не просто сладкий стол, а в первую очередь атмосфера. Он подойдет для празднования практически любых мероприятий, где предусмотрены сладости, и может быть организован не только в помещении, но и на природе.

Организация подобного мероприятия сродни искусству. Обособленные столы, часто многоуровневые, стоящие как по центру, так и у стен. Более того, организаторы идут дальше и готовят не только столы, но и буфеты и помосты.

Сладости выкладывают несколькими уровнями. На первом плане – сладости на подносах, высокие посудины с угощениями – на втором плане, а многоярусные выкладки – позади них. В центре – фрукты, цветочные композиции, декор.

На вопрос кенди бар что нужно из посуды, ответ прост: это подносы, вазы, тарелки, стаканы, а также шпажки, ложечки, вилки, причем с запасом. И желательно, небьющаяся посуда.

О чем позаботиться


Итак, возникает вопрос: а чем наполнить кенди бар? Обязательными атрибутами являются:

– сладости. Нет таких сладостей, которые не могли бы порадовать гостей. Выпечка и зефир, маршмеллоу и конфеты, леденцы и шоколад, фрукты и торты, даже мед и варенье – всему этому найдется место на сладком столе. Максимальное число сладостей, рассчитанное на одного человека – по 3 единицы каждого вида;

– напитки. Лимонад и газировка – фавориты сладкого угощения в теплый сезон, причем их подают очень оригинально: обычно в стаканчиках-бутылках, а также в кувшинах, лимонадниках, диспенсерах для напитков. В холода все больше подают какао, капучино, молочные коктейли. Рассчет напитков в общей сложности – по 1 л на взрослого человека и по 0,5 л на ребенка;

– украшения. В процессе подготовки возникает задача: чем украсить кенди бар? Как правило, атмосфера праздника зависит от выбранной тематики. Если это свадебное торжество, цветовая гамма и стилистика подчеркивает атмосферу в целом. Композиции из цветов, свечи, изысканная посуда, этикетки, игрушки, флажки – аксессуаров великое множество. Выбирают три цвета – гармоничных или контрастных, либо несколько оттенков одного цвета, либо один пастельный цвет;

– ароматы. Запахи становятся дополнением той или иной атмосферы. Свежий зеленый чай, яркий цитрус, насыщенная корица, сладкая ваниль, а в особенности цветочные запахи –выбор зависит от специфики праздника.

Виды кенди бара


Сладкий стол готовят по разным поводам. В зависимости от них и выделяют несколько видов кенди бара.

  1. Детский – это не просто изобилие сладостей, любимых детьми, но и разнообразие ярких цветов: розового, голубого, желтого. Для детских дней рождения выбирают низкие столы, минимум многоярусной посуды, все устойчивое и небьющееся.
  2. Свадебный. Это дополнение к основному столу, и центром является свадебный торт. Цветовая гамма оформления и сладостей согласована с атмосферой праздника.
  3. К годовщине. Хороший формат для празднования важного торжества. Обычно выбирают цвета в красной гамме, а виды сладостей – на усмотрение заказчика;
  4. В День всех влюбленных. Красный цвет – фаворит праздника, так что оформление и сладости – в этом спектре.
  5. Новогодний. Традиционный новогодние цвета – красный и зеленый, а угощения – типичные зимние: с ароматами корицы или цитруса, сытные и калорийные.
  6. Ко дню рождения. Здесь дают волю креативу. Принято для женщин и девушек выбирать теплые и пастельные цвета, для парней и мужчин – холодные. Однако все зависит от вкуса – как оформление, так и сладости.
  7. Тематический. Это может быть вечеринка, девичник, выпускной. И определенная тема, к примеру, шоколадный кенди бар, где все сладости из шоколада, а оформление –
в насыщенных тонах.

Стилистика мероприятия зависит от предпочтений заказчика и самого праздника.

Организовать любой праздник в формате кенди бара – значит удивить гостей разнообразием сладких угощений и дать возможность провести время в непривычной атмосфере. Начиная детским днем рождения и заканчивая пышной свадьбой, такой формат сумеет добавить эксклюзивности любому празднику.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Подписаться на новости
© 2015-2019 PARTYPOSUD™